Pu-pu大家庭
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你们毕业后要去哪里啊***

+13
NasH
小主人
Goh Tian Soon
-w's家族*傻X鼠
o0w's家族_良伟0o
●pupu●猫●
iluvhero
Admin
U-鸿
牛仔
=pupu=giling=
~puPu+aSli~
pupu~~kaye
17 posters

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty 回复: 你们毕业后要去哪里啊***

帖子  iluvhero 周日 三月 16, 2008 12:48 am

~puPu+aSli~ 写道:yaya
yu hung changes a lots..
leng zai ady...

actually, i veli 欣赏ur 毅力 n 恒心..
说要减肥,
结果就减到酱成功。。

你回台湾应该很吃香啦。。。
人家认为你是混血儿。。。
马来西亚混台湾。。
哈哈。。
我知道这不是混血儿啦。。
开玩笑 Very Happy

那你就是暗示我没有他的毅力咯~ Evil or Very Mad
你伤害了我~

对啊,想清楚拉,不要来费时间+钱。。
giling,你要有心理准备拉,我爸也不是将由钱给我读,过后供得要死。。。 pig
iluvhero
iluvhero

帖子数 : 78
注册日期 : 08-03-09
年龄 : 34

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue7/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (7/150)
品性值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue200/200你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty 回复: 你们毕业后要去哪里啊***

帖子  =pupu=giling= 周日 三月 16, 2008 8:10 am

iluvhero 写道:

actually, i veli 欣赏ur 毅力 n 恒心..
说要减肥,
结果就减到酱成功。。

你回台湾应该很吃香啦。。。
人家认为你是混血儿。。。
马来西亚混台湾。。
哈哈。。
我知道这不是混血儿啦。。
开玩笑 Very Happy

那你就是暗示我没有他的毅力咯~ Evil or Very Mad
你伤害了我~

对啊,想清楚拉,不要来费时间+钱。。
giling,你要有心理准备拉,我爸也不是将由钱给我读,过后供得要死。。。 pig

嘿~~一定会没有钱的~~可是他们会觉得不介意~~为了教育~~
可是我怕他们真的很辛苦,或到最后不够钱,要办退学~~
如果有钱真好~~这一切都不在是烦恼~~
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 1109

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue100/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (100/150)
品性值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue200/200你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

帖子  ~puPu+aSli~ 周日 三月 16, 2008 10:47 pm

可是,如果你为了怕浪费他们钱,而不去读书,他们会觉得很内疚。。
没尽父母的责任的感觉。。。
他们会觉得是他们害了你。。。
不懂啦。。

我也是没钱啊。。。
怎么办。。。
有钱真的很好。。。
~puPu+aSli~
~puPu+aSli~
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 582
年龄 : 33

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue46/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (46/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  ●pupu●猫● 周五 三月 21, 2008 10:50 pm

不要再赞他了!! 哈哈~

我还不懂要读什么.. 想到就烦.. 很喜欢兽医这一门不过听很多人说没有出入不懂要怎样!! help me~ T_T
●pupu●猫●
●pupu●猫●

帖子数 : 15
注册日期 : 08-03-19

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue1/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (1/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  pupu~~kaye 周六 三月 22, 2008 3:23 pm

●pupu●猫● 写道:

我还不懂要读什么.. 想到就烦.. 很喜欢兽医这一门不过听很多人说没有出入不懂要怎样!! help me~ T_T

dun hear ppl say la, sendiri if got ur "mu biao " then is gud le..
if evryone say no money earn, then ppl b shou yi liao lor....rite...***
gambateh ba~~
pupu~~kaye
pupu~~kaye
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 562
地点 : my rOOm

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue37/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (37/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  U-鸿 周六 三月 22, 2008 10:36 pm

●pupu●猫● 写道:

什么意思哦。。
pupu 猫。。
妒嫉我人缘好是吗??
哈哈。。
U-鸿
U-鸿
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 324
注册日期 : 08-03-07

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue60/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (60/150)
品性值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue190/200你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (190/200)

返回页首 向下

帖子  U-鸿 周六 三月 22, 2008 10:38 pm

pupu~~kaye 写道:可是你原本的肤色是。。。。。??
你肤色不是本来都很健康的灭??
我其实更白的。。
当然没有那个松根那么恐怖啦。。
至少是比较白的。。
因为以前一些原因才去晒黑的。。
后来就变得容易黑了。。
所以。。
哈哈。。以后会白的。。
U-鸿
U-鸿
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 324
注册日期 : 08-03-07

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue60/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (60/150)
品性值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue190/200你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (190/200)

返回页首 向下

帖子  o0w's家族_良伟0o 周日 三月 23, 2008 10:58 am

pupu~~kaye 写道:HMM,,,,人长大了就是要分开啊......
又是要做选择的 时候了....
我好想知道................................嘻嘻!

你们的愿望是什么和要去哪里读书啊*** afro
很不舍得啊~~~~~
haiz~
dun know go where oo...
i think cant cont study liao...
work ba T.T
teach che ling or do something...

帖子数 : 393
注册日期 : 08-03-21
地点 : kuala lumpur

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue28/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (28/150)
品性值:

http://www.friendster.com/linleongwai

返回页首 向下

帖子  -w's家族*傻X鼠 周日 三月 23, 2008 12:14 pm

哦..
要确定自己的目标真的很难哦..
哈..
我也去台湾..
至少..会比在这念书好咯..
比较便宜..
-w's家族*傻X鼠
-w's家族*傻X鼠
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 346
注册日期 : 08-03-23
地点 : S'ban

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue20/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (20/150)
品性值:

http://profiles.friendster.com/ratbonny

返回页首 向下

帖子  牛仔 周日 三月 23, 2008 1:22 pm

littlerat 写道:哦..
哈..
我也去台湾..
比较便宜..

做么全部都想去台湾的?
文凭会吃香吗?
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 1158
地点 : 不定~

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue53/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (53/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  o0w's家族_良伟0o 周日 三月 23, 2008 1:57 pm

taiwan ok ah...
better than here lah...
good ^^
gambatha

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue28/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (28/150)
品性值:

http://www.friendster.com/linleongwai

返回页首 向下

帖子  Goh Tian Soon 周日 三月 23, 2008 3:11 pm

pupu~~kaye 写道:HMM,,,,人长大了就是要分开啊......
我好想知道................................嘻嘻!

很不舍得啊~~~~~

哎....
想到这个问题就很乱很压力
想去新加坡读,可是英文不好,学费又贵
去台湾有很远哦
真的是压力哎.......

帖子数 : 277
注册日期 : 08-03-18
年龄 : 35
地点 : Cilantro Culinary Academy

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue14/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (14/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  o0w's家族_良伟0o 周日 三月 23, 2008 3:22 pm

Soon_GtS 写道:

很不舍得啊~~~~~

哎....
去台湾有很远哦
ya lo ya lo...
is true de...

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  小主人 周日 三月 23, 2008 3:24 pm

牛仔 写道:
哈..
我也去台湾..
比较便宜..

做么全部都想去台湾的?
文凭会吃香吗?
这是真的~
我老师有和我们说过~
台湾的文凭真有用,但马来西亚就不是很想承认咯~
但看你是读什么咯~
小主人
小主人

帖子数 : 139

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue12/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (12/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  牛仔 周日 三月 23, 2008 3:26 pm

小主人 写道:
牛仔 写道:
哈..
我也去台湾..
比较便宜..

做么全部都想去台湾的?
文凭会吃香吗?
这是真的~
我老师有和我们说过~
但看你是读什么咯~

工程在这里会吃香吗?
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue53/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (53/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  小主人 周日 三月 23, 2008 3:27 pm

Soon_GtS 写道:

很不舍得啊~~~~~

哎....
去台湾有很远哦
新加坡通常比较收读理科班的学生~
成绩最好是要定的~
你们的英文没有拿pass都不用想去那里读咯~
但要进就要好好的修好你们的英文
因为他们那里的英文水准很高~
小主人
小主人

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue12/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (12/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  小主人 周日 三月 23, 2008 3:29 pm

牛仔 写道:
小主人 写道:
牛仔 写道:
哈..
我也去台湾..
比较便宜..

做么全部都想去台湾的?
文凭会吃香吗?
这是真的~
我老师有和我们说过~
但看你是读什么咯~

工程在这里会吃香吗?
这是会的~
但要看你的能力到哪里~
好的话,你要吃香都容易啦...
是不是?
小主人
小主人

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  o0w's家族_良伟0o 周日 三月 23, 2008 3:30 pm

牛仔 写道:
小主人 写道:
牛仔 写道:
哈..
我也去台湾..
比较便宜..

做么全部都想去台湾的?
文凭会吃香吗?
这是真的~
我老师有和我们说过~
但看你是读什么咯~

工程在这里会吃香吗?
ok ah ^^
i also dun know ...
haha~

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  牛仔 周日 三月 23, 2008 3:33 pm

THX~~
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  ~puPu+aSli~ 周日 三月 23, 2008 3:44 pm

o0Avatar0o 写道:taiwan ok ah...
better than here lah...
good ^^
gambatha

yaya...taiwan better..
at least the fees is much cheaper..
haha
~puPu+aSli~
~puPu+aSli~
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Left_bar_bleue46/150你们毕业后要去哪里啊?? - 页 2 Empty_bar_bleue  (46/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  ~puPu+aSli~ 周日 三月 23, 2008 3:46 pm

牛仔,跟她飞去台湾吧。。。
台湾的工程OK 瓜
~puPu+aSli~
~puPu+aSli~
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  牛仔 周日 三月 23, 2008 3:49 pm

我还要考虑!
没钱啊!
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  小主人 周日 三月 23, 2008 3:53 pm

牛仔 写道:我还要考虑!
没钱啊!
考好成绩就可以借奖学金啦...
小主人
小主人

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  ~puPu+aSli~ 周日 三月 23, 2008 4:17 pm

没钱啊!

你酱有钱,哪里会没1钱。。
台湾=学费其实是便宜过这里的。。
只是生活方面啦。。

小主人讲的对喽。。靠奖学金吧
~puPu+aSli~
~puPu+aSli~
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  牛仔 周日 三月 23, 2008 4:19 pm

~puPu+aSli~ 写道:
没钱啊!

你酱有钱,哪里会没1钱。。
台湾=学费其实是便宜过这里的。。
只是生活方面啦。。

小主人讲的对喽。。靠奖学金吧

家里的钱差不多要败光了咯!
你以为要奖学金就有的咩?
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

2页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题