Pu-pu大家庭
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~*蓝鸽活力操冠军*~

+4
pupu~~kaye
shadowL
leow^^
NasH
8 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty 回复: ~*蓝鸽活力操冠军*~

帖子  牛仔 周四 四月 30, 2009 12:52 am

NasH 写道:说真的,我看回短片,
发现黄队的败点在哪里了,
说真的,
除了音乐有点小声以外,
他们的啦啦队声音太够力了,
弄到他们听不到,这才是主因。。
所以说,他们输也不能怪完音乐。。
其实他们的啦啦队也要负责任!!

ei...很pro的样子哦...你应该说不如找你去做评审算了...哈哈
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 1158
注册日期 : 08-03-09
年龄 : 33
地点 : 不定~

pupu将军
pupu经验值:
~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Left_bar_bleue53/150~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty_bar_bleue  (53/150)
品性值:
~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Left_bar_bleue200/200~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty 回复: ~*蓝鸽活力操冠军*~

帖子  牛仔 周四 四月 30, 2009 12:52 am

shadowL 写道:
牛仔 写道:我想看黄队的,谁有?贴上来...

我有~~
四大队都有~~
不过是dvd的~~~
上传不到~~
你给我video converter 咯~~
我 上网都下载不到~~
全部要cd key 的~~
所以你们没有缘咯~
下次看几时拿给你们咯

burn到吗?可以的话我要..
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Left_bar_bleue53/150~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty_bar_bleue  (53/150)
品性值:
~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Left_bar_bleue200/200~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

帖子  牛仔 周四 四月 30, 2009 12:57 am

shadowL 写道:
牛仔 写道:
NasH 写道:
shadowL 写道:
牛仔 写道:哈哈!好说了,我们可是精英叻...
不如顺便卖我的个人写真吧,肯定大卖..
好像吹到太夸张了,等下其他队的会不爽哦! lol!

事隔那么久了~~
都不会了吧~~
现在大家都没有在一起了~~
应该是没有什么的啦~~

人家所指的写真是他的照片写真啦,
neh。想陈冠希那种啊。。
懂吗??但可能不会大卖咯。。
她的身材,没人想看吧??哈蛤~~

喂!做人不要做到这样绝哦...
我可是有身材的好不好...你们有吗?
你们两个的我都看完了拉,跟我比?差远叻...
我的肯定大卖...哈哈!

你的。。。。
我来了~~
你都要靠边咯~~
哈哈~~
还在讲自己是什么歌神。。。
自恋狂到不行
我走的不是你那些出卖色相的~~
我是在推销我的高雅气质~~
我的才华~~
你的太俗气了~~
肯定令到市场停滞
经济大崩溃
世界末日啊~~所以请高抬贵手~
不要把你的东西放出来卖~~

据专家所言,这一次的economic crisis也是有一个特殊的原因的...
那就是我在卖我的个人专辑,因为一出道就轰动了娱乐圈,全部人都争着要买,所以才导致世界的经济萧条...
现在已经在努力收回所卖出去的了,而且尽量封住了消息传播的管道...所以大家不知道这件事也是难免的...
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  linleongwai 周四 四月 30, 2009 12:59 am

shadowL 写道:
pupubing 写道:有没有人有蓝队跳舞的短篇? 放上来回顾一下。。。

我有,可是要怎样上传叻???
去youtube好像有~
https://www.youtube.com/watch?v=kLngftfX0Yw&feature=related
去这里看吧~~~
jason放上去的
真感谢他~~

哈哈~
当然啦^^
我也有份跳的列>.<

~jason~
linleongwai
linleongwai

帖子数 : 429
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 34
地点 : 9/2b jalan pandan, 2/3 pandan jaya,55100 k.l

返回页首 向下

帖子  shadowL 周四 四月 30, 2009 4:33 am

牛仔 写道:
shadowL 写道:

我有~~
四大队都有~~
不过是dvd的~~~
上传不到~~
我 上网都下载不到~~
所以你们没有缘咯~
下次看几时拿给你们咯

我不会叻==
我只会用电脑打机而已==
所以用pendrive给你咯~~
你看怎样咯~~
sunway离你家很近吧??
gather完了再去你家copy再还我咯~~
不然要我带labtop去咩

shadowL

帖子数 : 303
注册日期 : 09-04-27
地点 : 芙蓉

pupu将军
pupu经验值:
~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Left_bar_bleue150/150~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty_bar_bleue  (150/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  shadowL 周四 四月 30, 2009 4:39 am

据专家所言,这一次的economic crisis也是有一个特殊的原因的...
那就是我在卖我的个人专辑,因为一出道就轰动了娱乐圈,全部人都争着要买,所以才导致世界的经济萧条...
现在已经在努力收回所卖出去的了,而且尽量封住了消息传播的管道...所以大家不知道这件事也是难免的...

所以说江山易改本性难移
爱炫就是爱炫
改不了
影响市容的家伙收手吧~~
不要再破坏这个世界的美感了~
不然就世界末日了

shadowL

pupu将军
pupu经验值:
~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Left_bar_bleue150/150~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty_bar_bleue  (150/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  shadowL 周四 四月 30, 2009 4:43 am

linleongwai 写道:
shadowL 写道:
pupubing 写道:有没有人有蓝队跳舞的短篇? 放上来回顾一下。。。

https://www.youtube.com/watch?v=kLngftfX0Yw&feature=related
去这里看吧~~~
jason放上去的
真感谢他~~

哈哈~
当然啦^^
我也有份跳的列>.<

~jason~

你有吗??
我记得下几次的表演你才有吧??
你放上去的有你吗??
没有吧==你一定是记错了

shadowL

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  NasH 周四 四月 30, 2009 6:21 pm

良伟出丑了。。哈哈!!
Razz Razz Razz
NasH
NasH
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 851
注册日期 : 08-03-14
地点 : T@njoNg S3paT

pupu将军
pupu经验值:
~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Left_bar_bleue20/150~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty_bar_bleue  (20/150)
品性值:

http://pupufamily.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子  牛仔 周四 四月 30, 2009 7:11 pm

shadowL 写道:
牛仔 写道:
shadowL 写道:

我有~~
四大队都有~~
不过是dvd的~~~
上传不到~~
我 上网都下载不到~~
所以你们没有缘咯~
下次看几时拿给你们咯

我不会叻==
我只会用电脑打机而已==
所以用pendrive给你咯~~
你看怎样咯~~
sunway离你家很近吧??
gather完了再去你家copy再还我咯~~
不然要我带labtop去咩

带LAPTOP去COFFEE BEAN...
哇,高尚人的生活...哈哈
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  牛仔 周四 四月 30, 2009 7:13 pm

shadowL 写道:
shadowL 写道:

去这里看吧~~~
jason放上去的
真感谢他~~

哈哈~
当然啦^^
我也有份跳的列>.<

~jason~

你有吗??
你放上去的有你吗??

他明明就在出丑...哈哈!
还要装到很型哦,收皮啦!
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  linleongwai 周四 四月 30, 2009 7:23 pm

shadowL 写道:
shadowL 写道:

去这里看吧~~~
jason放上去的
真感谢他~~

哈哈~
当然啦^^
我也有份跳的列>.<

~jason~

你有吗??
你放上去的有你吗??
我又没说放上去的video有我...
我得意思是说我也是精英的意思>.<
要我说出口...
怪不好意思的...哈哈~

~jason~
linleongwai
linleongwai

帖子数 : 429
注册日期 : 09-04-28
年龄 : 34
地点 : 9/2b jalan pandan, 2/3 pandan jaya,55100 k.l

返回页首 向下

帖子  NasH 周四 四月 30, 2009 9:45 pm

刚刚吃的KFC
有点想呕回出来的感觉了。。
你真的很爱咧。。
姓林的。。 Suspect Suspect Suspect
NasH
NasH
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Left_bar_bleue20/150~*蓝鸽活力操冠军*~ - 页 2 Empty_bar_bleue  (20/150)
品性值:

http://pupufamily.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子  牛仔 周五 五月 01, 2009 12:52 am

jason好可怜!
好啦,“精英”!!!! lol!
一天就上手哦...不错
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  shadowL 周五 五月 01, 2009 9:40 pm

NasH 写道:刚刚吃的KFC
有点想呕回出来的感觉了。。
你真的很爱咧。。
姓林的。。 Suspect Suspect Suspect

姓林的都是优良血统咧~~
对不对jason??
真的哦~~
我就是一个很好的版了~~~~~
Jason嘛~~是有点比我逊色~~
但是已经胜过很多人了

shadowL

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  shadowL 周五 五月 01, 2009 9:44 pm

shadowL 写道:
shadowL 写道:

去这里看吧~~~
jason放上去的
真感谢他~~

哈哈~
当然啦^^
我也有份跳的列>.<

~jason~

你有吗??
你放上去的有你吗??
我又没说放上去的video有我...
我得意思是说我也是精英的意思>.<
要我说出口...
怪不好意思的...哈哈~

~jason~

==出丑了还在掰
真的很瞎叻==
没办法
也许他是对的~~

shadowL

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  NasH 周六 五月 02, 2009 5:50 am

可能良伟的意思是。。
他放他队的时候顺便帮我们放咧。。
可能我们误会了。。
NasH
NasH
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  shadowL 周日 五月 03, 2009 1:14 am

NasH 写道:可能良伟的意思是。。
他放他队的时候顺便帮我们放咧。。
可能我们误会了。。

。。。也许吧~~
为什么你帮Jason cover那么多~~
你收了他的什么好处??

shadowL

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题