Pu-pu大家庭
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家还好吗???可以知道大家在做么吗???

+8
Zheng政℃
shadowL
NasH
linleongwai
小毛@蕃薯妹
牛仔
=pupu=giling=
Rabbit.Hew
12 posters

3页/共3 上一页  1, 2, 3

向下

大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty 回复: 大家还好吗???可以知道大家在做么吗???

帖子  NasH 周五 六月 26, 2009 1:59 am

很可惜,我到现在还没看到我的院长。。
但是我已经决定转了。。
放心吧!锦纶,我帮你冲人气!!
NasH
NasH
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 851
注册日期 : 08-03-14
年龄 : 33
地点 : T@njoNg S3paT

pupu将军
pupu经验值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue20/150大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (20/150)
品性值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue200/200大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (200/200)

http://pupufamily.longluntan.cn

返回页首 向下

大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty 回复: 大家还好吗???可以知道大家在做么吗???

帖子  shadowL 周日 六月 28, 2009 8:19 pm

背叛者。。。真的很过分哦~~
你以后不要回来德班了。。。

shadowL

帖子数 : 303
注册日期 : 09-04-27
地点 : 芙蓉

pupu将军
pupu经验值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue150/150大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (150/150)
品性值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue200/200大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

帖子  小伦 周四 七月 02, 2009 9:15 pm

NasH 写道:很可惜,我到现在还没看到我的院长。。
但是我已经决定转了。。
放心吧!锦纶,我帮你冲人气!!

谢谢骏勇~~
叫大家多多支持
小伦
小伦

帖子数 : 90
注册日期 : 09-05-09
年龄 : 34
地点 : KL

pupu将军
pupu经验值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue150/150大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (150/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  linleongwai 周四 七月 09, 2009 2:42 pm

最新报告!!!

真正开始的时间是2pm~6pm...
原因是,
10点到12点是给我们参赛者化妆...
12点到2点是彩排...
总共有40各参赛者@.@
20男20女...

然后,
他还注明有人气分哦>.<
叫我带多点朋友T.T
希望大家多多支持^^
谢谢~
linleongwai
linleongwai

帖子数 : 429
注册日期 : 09-04-28
地点 : 9/2b jalan pandan, 2/3 pandan jaya,55100 k.l

返回页首 向下

帖子  牛仔 周五 七月 10, 2009 3:39 pm

你很烦叻,哪里都有,求我了!哈哈
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 1158
注册日期 : 08-03-09
地点 : 不定~

pupu将军
pupu经验值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue53/150大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (53/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  小伦 周五 七月 10, 2009 7:42 pm

牛仔 写道:你很烦叻,哪里都有,求我了!哈哈
在这里打免费的广告嘛~
哈哈~良伟我精神上支持你的
小伦
小伦

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  牛仔 周五 七月 10, 2009 11:30 pm

小伦 写道:
牛仔 写道:你很烦叻,哪里都有,求我了!哈哈
在这里打免费的广告嘛~
哈哈~良伟我精神上支持你的

我们能做的就是不要让你成为最后,阿门!
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue53/150大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (53/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  linleongwai 周六 七月 11, 2009 8:07 pm

ya lah...
so u all got come ma ***
linleongwai
linleongwai

地点 : 9/2b jalan pandan, 2/3 pandan jaya,55100 k.l

返回页首 向下

帖子  =pupu=giling= 周五 七月 17, 2009 8:45 pm

牛仔 写道:

阿门,他竟然没有最后,
是第一哦!!
哈哈~~
神奇~~ Razz
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 1109

pupu将军
pupu经验值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue100/150大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (100/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  linleongwai 周五 七月 17, 2009 9:37 pm

有将神奇吗?>.<
linleongwai
linleongwai

返回页首 向下

帖子  牛仔 周六 七月 18, 2009 12:50 am

=pupu=giling= 写道:
牛仔 写道:

阿门,他竟然没有最后,
是第一哦!!
哈哈~~
神奇~~ Razz

我的意思是不要让他在半决赛的时候拿到最后!哈哈
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  =pupu=giling= 周六 七月 18, 2009 7:45 pm

哦~~
哈哈~~
原来~~

很闷咧~~
做么没有人来~~ Cool
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 1109

pupu将军
pupu经验值:
大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Left_bar_bleue100/150大家还好吗???可以知道大家在做么吗??? - 页 3 Empty_bar_bleue  (100/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  ju 周四 九月 24, 2009 4:15 am

i coming again...
1 talk about wat?
giling...u r s3a de o***y u come here***huh***

ju

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  小伦 周一 十月 19, 2009 4:20 pm

=pupu=giling= 写道:哦~~
哈哈~~
原来~~

很闷咧~~
做么没有人来~~ Cool

最近很忙
忙工作....每天读要忙
小伦
小伦

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

帖子  小伦 周一 十月 19, 2009 4:20 pm

ju 写道:i coming again...
1 talk about wat?
giling...u r s3a de o***y u come here***huh***

最近好吗?
小伦
小伦

pupu将军
pupu经验值:
品性值:

返回页首 向下

3页/共3 上一页  1, 2, 3

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题