Pu-pu大家庭
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一首对我有特别感觉的歌--青花瓷

+2
=pupu=giling=
U-鸿
6 posters

向下

一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty 一首对我有特别感觉的歌--青花瓷

帖子  U-鸿 周一 三月 17, 2008 10:35 pm

以下挂弧(〕的字是我自己对一个女生的思念,
在此把这首特别的歌曲献给各位。。

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡(思念从浓扭转到淡)
瓶身描绘的牡丹一如你初妆(回忆起你过去的美〕
冉冉檀香透过窗心事我了然(我的心思再次涌入心头〕
宣纸上走笔至此搁一半(但是只可以到此结束〕

釉色渲染仕女图韵味被私藏(隐藏我过往的思念〕
而你嫣然的一笑如含苞待放(当我看见你脸含笑容〕
你的美一缕飘散去到我去不了的地方(我迷失到自己去不到的方向〕

天青色等烟雨而我在等你(我也许会在此等候〕
炊烟袅袅升起隔江千万里(远处的烟火河川〕
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸(联想到你在房里那种隐约的美〕
就当我为遇见你伏笔(就让回忆在此停留〕

天青色等烟雨而我在等你
月色被打捞起晕开了结局(月的美为你增添了序幕〕
如传世的青花瓷自顾自美丽你眼带笑意(记忆里你的笑就像古代的瓷器般美丽动人〕

色白花青的锦鲤跃然於碗底(鱼儿在小溪里跳跃游动)
临摹宋体落款时却惦记著你(在回忆结束前还想念当初的你)
你隐藏在窑烧里千年的秘密(把你藏在心里的这个永恒秘密)
极细腻犹如绣花针落地(就像针在手上跌落无人知晓)
帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿(记得在窗外绵绵细雨时分)
而我路过那江南小镇惹了你(我第一次遇见你的时候〕
在泼墨山水画里你从墨色深处被隐去(已经准备把你从我心头删去〕

天青色等烟雨而我在等你
炊烟袅袅升起隔江千万里
在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸
就当我为遇见你伏笔

天青色等烟雨而我在等你
月色被打捞起晕开了结局
如传世的青花瓷自顾自美丽你眼带笑意
U-鸿
U-鸿
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 324
注册日期 : 08-03-07
年龄 : 34

pupu将军
pupu经验值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue60/150一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (60/150)
品性值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue190/200一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (190/200)

返回页首 向下

一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty 回复: 一首对我有特别感觉的歌--青花瓷

帖子  =pupu=giling= 周四 三月 20, 2008 9:32 pm

你又作歌了??

唱来听听吧~~

录起来,再放上这里来~~
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 1109
注册日期 : 08-03-09

pupu将军
pupu经验值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue100/150一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (100/150)
品性值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue200/200一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty 回复: 一首对我有特别感觉的歌--青花瓷

帖子  pupu~~kaye 周四 三月 20, 2008 9:57 pm

=pupu=giling= 写道:你又作歌了??

唱来听听吧~~

录起来,再放上这里来~~

agree~~
yesterday bing oso say v can put music to let ppl listen here leh...
but dunno how to put leh~~
pupu~~kaye
pupu~~kaye
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 562
地点 : my rOOm

pupu将军
pupu经验值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue37/150一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (37/150)
品性值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue200/200一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (200/200)

返回页首 向下

帖子  U-鸿 周五 三月 21, 2008 5:40 pm

那个不是歌啦。。
只是感觉写出来吧了。。
我还没那么利害会做歌。。
找小鹏吧。。
他很利害的。。
也许以后他做歌我做词。。
哈哈。。
U-鸿
U-鸿
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 324
注册日期 : 08-03-07

pupu将军
pupu经验值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue60/150一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (60/150)
品性值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue190/200一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (190/200)

返回页首 向下

帖子  ~puPu+aSli~ 周六 三月 22, 2008 3:31 pm

的空问下小鹏要不要作毕业歌。。

U 鸿,不错啊。。
得空唱来听听
~puPu+aSli~
~puPu+aSli~
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 582
年龄 : 33

pupu将军
pupu经验值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue46/150一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (46/150)
品性值:

返回页首 向下

帖子  NasH 周六 三月 22, 2008 6:34 pm

对对对~~加油加油~~!!
NasH
NasH
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 851
注册日期 : 08-03-14
地点 : T@njoNg S3paT

pupu将军
pupu经验值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue20/150一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (20/150)
品性值:

http://pupufamily.longluntan.cn

返回页首 向下

帖子  牛仔 周日 三月 23, 2008 3:00 pm

ET也会做曲的哦!
叫他吧!
牛仔
牛仔
pupu临教
pupu临教

帖子数 : 1158
地点 : 不定~

pupu将军
pupu经验值:
一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Left_bar_bleue53/150一首对我有特别感觉的歌--青花瓷 Empty_bar_bleue  (53/150)
品性值:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题